sábado, 1 de diciembre de 2012

TARTAS FONDANT

Hoy estamos de aniversarios y he hecho dos tartas que espero que gusten a los cumpleañeros.

Las hemos preparado con fondant y hemos rellenado el bizcocho de chocolate negro y chocolate blanco, y la cobertura de merengue.

Ingredientes:

Para el chocolate negro:
-Nata líquida
-Una tableta de chocolate negro
(hay que poner las mismas cantidades)

Para el chocolate blanco:
-Nata líquida
-Una tableta de chocolate blanco
(las mismas cantidades)

Para el merengue:
-3 claras de huevo
-Medio vaso de azúcar


Preparación:

El bizcocho lo tenéis explicado en la entrada de Bizcocho de madeira.

Para el chocolate tanto blanco como el negro ponemos a calentar la nata y el chocolate junto, a fuego lento.
Veremos que poco a poco de desace y se hace una masa espesa, una vez espesa lo sacamos y lo dejamos como media hora en la nevera.

Para el merengue:

Batimos las tres claras hasta que estén apunto de nieve y seguidamente vamos añadiendo el azúcar mientras batimos.
Una vez desecho el azúcar ya lo tenemos listo.

Y solo nos queda rellenar nuestro bizcocho y decorarlo como queramos, yo he utilizado fondant.
Espero que os guste.





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