Hoy estamos de aniversarios y he hecho dos tartas que espero que gusten a los cumpleañeros.
Las hemos preparado con fondant y hemos rellenado el bizcocho de chocolate negro y chocolate blanco, y la cobertura de merengue.
Ingredientes:
Para el chocolate negro:
-Nata líquida
-Una tableta de chocolate negro
(hay que poner las mismas cantidades)
Para el chocolate blanco:
-Nata líquida
-Una tableta de chocolate blanco
(las mismas cantidades)
Para el merengue:
-3 claras de huevo
-Medio vaso de azúcar
Preparación:
El bizcocho lo tenéis explicado en la entrada de Bizcocho de madeira.
Para el chocolate tanto blanco como el negro ponemos a calentar la nata y el chocolate junto, a fuego lento.
Veremos que poco a poco de desace y se hace una masa espesa, una vez espesa lo sacamos y lo dejamos como media hora en la nevera.
Para el merengue:
Batimos las tres claras hasta que estén apunto de nieve y seguidamente vamos añadiendo el azúcar mientras batimos.
Una vez desecho el azúcar ya lo tenemos listo.
Y solo nos queda rellenar nuestro bizcocho y decorarlo como queramos, yo he utilizado fondant.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario