viernes, 9 de noviembre de 2012

Crepes de chocolate

CREPES DE CHOCOLATE

Hoy nos vamos a enseñar como hacer crepes caseros, que ahora con el tiempo que hace siempre apetece.

Ingredientes:

Para hacer la pasta necesitaremos:
- 1 vaso de harina
- 1 huevo
- 1 vaso de leche
- Una cucharadita de azúcar
- Una cucharadita de aceite

Pondremos todos los ingredientes en un bol y los mezclaremos, mientras estamos haciendo la mezcla ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite.

Una vez el aceite esté bien caliente iremos poniendo poco a poco la mezcla, llenaremos un cucharon y lo verteremos en la sartén y vamos dándole la vuelta, así seguiremos asta que se nos acabe la mezcla y ya tendremos nuestra masa de crepes hecha.
Para el chocolate:

Tenemos dos maneras de hacer e chocolate, la más fácil es comprar un bote de Nocilla y untarlas con eso y como la masa está caliente el chocolate se derrite, la otra forma seria poner a fuego lento 200g de nata líquida y 200g de chocolate en tableta y ir removiendo hasta que se desaga, una vez desecho podemos ponerlo en nuestra masa pero quedaría líquido o podemos ponerlo en la nevera asta que coja la textura que más nos guste.

NOTA: Igual que los hacemos de chocolate los podemos rellenar de lo que más nos guste.















No hay comentarios:

Publicar un comentario