sábado, 10 de noviembre de 2012

Magdalenas caseras

Como tengo un rato libre y no tengo nada que hacer os voy a enseñar a como hacer unas magdalenas caseras que izimos la semana pasada, espero que os gusten.

Ingredientes que vamos a utilizar:

- 125g de mantequilla
- 125g de azúcar
- 2 huevos
- 125g de harina
- 2 cucharadas pequeñas de levadura en polvo
- 2 cucharadas de leche entera
- 1 cucharada de azúcar de vainilla

Si no tenéis azúcar de vainilla podéis utilizar esencia de vainilla, tanto líquida como en polvo.

Pasos a seguir:

En primer lugar en un bol ponemos los dos huevos y los batimos bien, una vez listos introducimos el azúcar mientras seguimos removiendo hasta que quede con un color un poco más claro.
A continuación seguimos echando la mantequilla y seguimos removiendo, luego las dos cucharadas de leche entera y mezclamos.

Una vez esta todo bien removido en el bol que tenemos la harina le añadimos las dos cucharadas de levadura lo mezclamos y lo vamos añadiendo a la mezcla poco a poco.

Veremos que se nos queda una masa espesa, una vez este espesa le añadimos la cucharada de vainilla y seguidamente ya podremos poner la masa en los moldes.

El horno lo tendremos previamente calentado a 180º

En la bandeja pondremos papel de ornear y encima los moldes con la masa dentro, introduciremos la bandeja en el horno unos 15 minutos.

Después de los 15 minutos ya tendremos las magdalenas listas, las tenemos que dejar enfriar antes de servir.



Espero que os gusten.

NOTA: nostras en algunas le hemos rallado un poco de chocolate por encima, para que les de otro toque de sabor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario